Spargel - Zeit
 
 

                            Krone Empfehlung

                       Frischer badischer Spargel


Spargelcremesuppe
mit Brot-Croutons
 

Spargel-Schinkensalat
 mit  geröstetem Brot
 

Portion frischer badischer  Spargel          
Wahlweise mit Kartoffeln oder Flädle,
dazu Hollandaise oder braune Butter

Dazu empfehlen wir:


-Portion kleines Wiener Schnitzel,

-Portion gemischter Schinken,

-Portion Schweinefilet,

-Portion kleinen Rostbraten
 

Spargelbrot „Krone“

mit Spargel, Schinken, Hollandaise und Käse überbacken
dazu bunten Blattsalat
 

Panacotta
mit Erdbeermark dazu ein kleiner Espresso
 

Erdbeereis
mit frischen Früchten und Sahne
 
Spargelbund

 

 

Booking.com Logo

Hotel.de Logo

HRS.de Logo

Tagungshotel Logo

Trivago