Speisen                                     
 
SUPPEN UND VORSPEISEN

Flädlessuppe
Schwäbisches Maultaschensüppchen
Kresserahmsüppchen mit Rotbarbenfilet
Maronenrahmsuppe
Gemischter Salat

HAUPTGÄNGE

Ochsenbrust
In einer Soße von frisch geriebenem Meerrettich
dazu Bratkartoffeln

Zwiebelrostbraten
vom deutschen Rind mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
 
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit großem gemischtem Salat
 
Tellerschnitzel
vom Hällischen Schwein mit Kartoffel- und Blattsalat
 
Selbstgemachte Maultaschen
mit Ei gebraten, dazu Gemischter Salat

Trollingerkutteln mit Röstkartoffeln

Nierle in Trollingerrahmsoße
dazu Röstkartoffeln
(ab Dienstag nur solange der Vorrat reicht)

VEGETARISCHE GERICHTE

Käsespätzle mit Blattsalatschüssel

Gemüsepfännle
mit gebratenen Champignons dazu Sesamkartöffele

URIA - KARTE

(solange der Vorrat reicht)
 
Uria-Rostbraten
auf Kässpätzle und Blattsalat

VESPER

Wurstsalat mit Brot

Schweizer Wurstsalat mit Käse und Brot.

 

 

Booking.com Logo

Hotel.de Logo

HRS.de Logo

Tagungshotel Logo

Trivago